青海湖 青海湖博客 安多 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
黑牦牛
 

八零后藏族青年,职业:体制内基层工作者

爱好:写作 看书 唱歌 娱乐人生

来此网站,纯为消遣,若有得罪,请勿伤身

 

时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息
  • 日志:86
  • 评论:47
  • 留言:1
  • 访问:283139
 
我的世界 为谁打开一扇门(三)
[ 2010-6-2 20:40:37 | By: lmzx47 ]
 

             我的世界  为谁打开一扇门

(三)

 

              喜欢老徐同志的《开啦》电子时尚杂志,并按时进行下载,进行阅读。在我们这个时代,追逐时髦,赶超流行的年代,我;其实还是不希望落伍的。当一口起把最新一期的杂志阅读完毕后,对本篇的《围堵富二代》很是感兴趣,富二代;其实我周围没多少人关注富二代的思想动态和行为,那天和女性朋友聊天,谈到了富二代,而这个话题可能与最近非常火爆的一些相亲娱乐节目有关吧!那天;当我第一次认真的告诉朋友,我的家庭情况告诉她后,她说没想到你也是个富二代,怎么这么低调呢?我告诉他;我不算的,而我们认识的那个戴金项链,金手镯,名牌摩托车上狂奔,炫耀他家有多富的YXDZ同志算。而我这是一个很普通的国家干部,每月拿着固定的薪水,干着自己喜欢的工作,家人的一切与我没多大关系。富二代的标准是是么?她说有房有车,我告诉他我没车,她说家人有也算。我说人家电视上说的是宝马,而马诺们只愿意在宝马里哭;她说,其实很多女人都愿意嫁个有钱人的,但前提是这个有钱人的人品和魅力合格!提到富二代;我不知道为什么我们这个社会不提“官二代”;这个很不公平的,其实很多“官二代”的故事,其实比“富二代”更应该引起大家的共勉,在我们周围,有很多官位不错的“官二代”,他们有些情场失意,官场得意,有些情场得意,官场也得意。一般他们官场当然会很得意,因为在人际关系和金钱至上的社会里,他们要钱有钱,要关系有关系。而情场上,其实希望得到他们喜欢的女性的赞赏,有些官二代;往往喜欢长相和道德情操比较好的那种女性,而那种女性大多因为他们身上毛病较多,让她们接受不了,而不会喜欢他们,本人觉得这种算情场失意,官场得意型的,而有些注重长相的官二代,喜欢的女性往往是看重他的前途,拜官主义和拜金主义相结合的现实型的那种,他们大多长相不错,但品质一般,而女性们也毫不犹豫的选择跟他们一起共度美好的生活的。而我最希望看到的是低调、认真,有才气,很本分、有感情的“官二代”,但在今天这样的很少,很少。我不知道自己为什么会评论“官二代,如果我是“官二代”我会这样评论自己吗?当然不会,因为不是所以说上几句,如果我犯了罪,那就请监狱长将我拉出去斩了吧!为讨好官爷们,你们怎样折磨我都行!而不小心写到你的“官二代”公子们,请勿伤身,本人这是发点牢骚,没有针对你。

              近期,非常迷恋那些相亲类娱乐节目,从侧面上说,黑牦牛同志也有想试着去参加这类节目的想法,当然,这种可能行在百份之零,《非诚勿扰》里出名的几个人,我在想他们会后悔参加这样一个或许会收到万人唾弃,或者众星捧月的节目吗?当马诺被骆磊在全国电视观众面前,进行人生攻击后,黯然离场,尤其当说到:“其实,我不是你们说的那样”的时候,其实我是很同情她的,或许她就是为了出名,为了让全国人民都认识她而说出了那些比较讽刺刻薄的话,现实生活中的她是如何呢?我是不知道的,而骆磊这个被很多人称为英雄的男人呢?我的感觉就是他参加这个节目之前,准备好了那些攻击马诺的话,而且他知道很多人会挺他的,所以他宁愿相亲不成功,也要说一番感天动地的话,而且很有替天行道的意思。不得不提豹哥,温州商人,他的性格是我所行赏的,一个活的很正式的男人,如果我有那么多钱,我会抱着人民币睡觉,呵呵,可能性为零吧!关于感情,等着缘分到来吧,豹哥切忌一定不能来者勿拒,否则会死的很惨的。

              半夜五点,失眠的我,向朋友说我失眠了,要去上网,他说“你真的很神经病”,是啊,这个我是知道的,很多年前就知道。一本说,一本关于玉树的书,即将发行,我告诉三区的朋友,给我想办法邮寄一本,投稿的每人一本,不能多领,而且是限量版的,我是没有投稿的,但想要,怎么办?这个问题还是很严重的,尤其对于黑牦牛同志说,在今天,这个欲望强烈膨胀的今天,我的愿望很简单,就是一本书,希望这本名叫《废墟上的花朵》从天而降,感谢上苍对我的眷顾啊!

                    黑牦牛创作工作室

                    00年六月二日

 
阅读全文(1577) | 回复(2)
 
RE:我的世界 为谁打开一扇门(三)
[ 2010-6-3 9:06:37 | By: 卡瓦建(游客) ]
 
第一次听说“管二代”,所谓“管二代”的定义阐述的不太全面,期待你的完整解释。
 
个人主页 | 引用 | 返回 |
 
RE:我的世界 为谁打开一扇门(三)
[ 2010-6-3 19:34:33 | By: 黑牦牛(游客) ]
 
关于“官二代”,说法很少,也许是因为目前我们所处的体制有关,本人的理解为因父母是高官,使得没通过自己努力奋斗,而是通过父母的关系网得到官位的八零后高官子弟。本人周围有这样一批人,因此而引发的一些感慨!
以下引用卡瓦建(游客)在2010-6-3 9:06:37发表的评论:第一次听说“管二代”,所谓“管二代”的定义阐述的不太全面,期待你的完整解释。
 
个人主页 | 引用 | 返回 |
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
Powered by Oblog.