青海湖 青海湖博客 安多 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
黑牦牛
 

八零后藏族青年,职业:体制内基层工作者

爱好:写作 看书 唱歌 娱乐人生

来此网站,纯为消遣,若有得罪,请勿伤身

 

时 间 记 忆
最 新 评 论
专 题 分 类
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接
博 客 信 息
  • 日志:86
  • 评论:47
  • 留言:1
  • 访问:285118
 
我生活的小城叫“玛曲”六
[ 2010-9-28 22:07:08 | By: lmzx47 ]
 

            我生活的小城叫“玛曲”

                     ()

 

秋季降临,最近下了几场小雨,使本来就沉寂的小城更加宁静,最近几日每天除了上下班,就是看上网或看电视。

    国庆期间,新的国产影片可能会吸引我们的眼球了,最近电影频道的《首映》看了不少,想象张艺谋导演的《山渣花之恋》,国语的文艺片,我一直是情有独钟,可能因为自己身上有点文艺青年的味道吧,还有徐克、吴宇森等港台大导演的新作《狄仁杰之通天帝国》、《剑语》,让我们好好的感受一下中国的武侠传了,甄子丹的《精武风云、陈真》中他的佐罗造型让我眼前一亮,还有涉藏电影《新康定情歌》,万导的新片《老狗》虽然杀青,但不知道是么时候上映,但愿越早越好。关于电影说了不少,但我们这些生活在小县城的影迷来说只能在网上看,在全国观众看完了,传到网上后才能看到,想想也可悲啊,县城新的影剧院快要竣工完成了,但那里可能不会弄成城市的影城那样,真的希望我们这些小县城也能有影城,将最新的电影和全国一样同时能够观影。

 

 
阅读全文(1104) | 回复(0)
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
Powered by Oblog.