青海湖 青海湖博客 安多 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
万玛才旦的博客
http://blog.amdotibet.com/12061/index.aspx
电影《五彩神箭》演员谱(二)德姬
作者:万玛才旦 时间:2013-10-31 14:44:36

电影《五彩神箭》女一号德姬:

    德姬毕业中央戏剧学院表演系。曾参演过电影《甘南情歌》《拉卜楞人家》《生死金天鹅》《觉里曼姆的呼唤》《柴达木之恋》、《八万里》的女主角。舞台剧作品有《灵魂巨蟒》《酒肝糖买某》《家有九凤》《橘子红了》等。也是拉萨市城市形象代言人。

   (德姬是中戏毕业出道比较早的藏族女演员,表演很专业,很努力的演员,也是和我第一次合作。这次来出演电影《五彩神箭》的女一号,有机会参演纯母语电影她是充满喜悦的。德姬藏语纯熟,学安多方言也有一定的基础,很快能适应,各方面条件都不错,希望在片中能有出彩的表演。)

   

          电影《拉卜楞人家》中


             电影《八万里》中

电影《五彩神箭》中的造型             电影《五彩神箭》中的造型

 

           拉萨形象代言广告

   

阅读全文(6657) | 回复(3)
RE:电影《五彩神箭》演员谱(二)德姬
作者:影迷(游客) 时间:2013-11-1 10:39:48
德姬在电影《五彩神箭》中的造型显得很瘦弱,尤其背影像个老太太。有点邋邋遢的样子……比较失望!
以下为万玛才旦的回复:不会让你失望的,农村女孩们干活时的装扮就是这样。
个人主页 | 引用 | 返回 |
RE:电影《五彩神箭》演员谱(二)德姬
作者:高原男人(游客) 时间:2013-12-17 13:35:21
像个男人
个人主页 | 引用 | 返回 |
RE:电影《五彩神箭》演员谱(二)德姬
作者:卓仓人 时间:2013-12-19 15:03:45
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
Powered by Oblog.