青海湖 青海湖博客 安多 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
万玛才旦的博客
http://blog.amdotibet.com/12061/index.aspx
作者:万玛才旦 时间:2013-11-29 10:46:01

电影《五彩神箭》中饰演云丹

洛桑念扎西藏话剧团演员,毕业于上海戏剧学院2004表演系。曾出演过 《雪域红星》《决战桂林》《雪浴昆仑》《拉卜楞人家》 《玉树花开》《生死金天鹅》《八角街的女出租车司机》《喜马拉雅王子》等电影而被众多人熟知,偶像派演员。

(洛桑念扎也是和我第一次合作参与《五彩神箭》,虽然戏份不多,但也是很重要的演员。谈吐风趣,富于幽默,阳光而健康男孩的形象,很用功的演员。)


           在电影《日光之城》中


           洛桑念扎写真


                  在电影《五彩神箭》中



作者:万玛才旦 时间:2013-11-14 9:00:32

电影《五彩神箭》中饰演扎东父亲:

洛桑群培,西藏话剧团演员,1981年毕业于上海戏剧学院。曾出演电影《天浴》、《喜玛拉雅王子》、《拉萨往事》、《文成公主》、《热巴》、《江孜之战》等。出演电视剧《西藏风云》,话剧《寻迹唐古拉》《哀乐梦》等。在电影《天浴》中成功塑造了“老金”这一人物形象,荣获35届台湾金马奖最佳男主角,被殊荣金马影帝。话剧《寻迹唐古拉》获文化部颁发的文化奖最佳男主角。

    (洛桑老师是我很喜欢的演员,能跟他合作很高兴。对于一个演员来说,他觉得表演是一件很享受的事。


              电影《天浴》中


                     电影《天浴》中


           电影《喜马拉雅王子》中


                     电影《五彩神箭》中


                    电影《五彩神箭》中


作者:万玛才旦 时间:2013-11-8 2:11:45

   电影《五彩神箭》中的村长:多布杰

   多布杰,1981年毕业于上海戏剧学院表演系 ,现任西藏话剧团国家一级演员、中国戏剧家协会会员,中国影视艺术协会会员。参演电影《红河谷》《彝海结盟》《极地营救》《可可西里》《喜马拉雅王子》《辛亥革命》等。电视剧《西藏风云》《文成公主》《拉萨往事》《八瓣格桑花》《尘埃落定》《茶马古道》《密电风云》和话剧《松赞干布》、《通往圣地》等。曾荣获第二届中国话剧“金狮奖”中国电影金奖最佳男配角奖台湾电影金马奖最佳男主角提名

   (这次很高兴和多布杰老师合作。由于电影《红河谷》和《可可西里》中极其到位的表演和在众多影视剧里饰演各种角色,早已成为大家最熟知的藏族著名表演艺术家。戏骨,冷峻气质的他在现实生活中始终很谦逊低调,在剧组每天和大家开着玩笑,笑声朗朗。)

  

    电影《可可西里》中的造型


                 电影《五彩神箭》中的造型


作者:万玛才旦 时间:2013-11-5 15:24:46

电影《五彩神箭》男二号:索郎尼马

   索郎尼马,著名藏族男模特。现在上海戏剧学院10表演本科班专修表演专业。曾参与电影《喜马拉雅王子》拍摄杂志服饰与美容》、《男人装封面,拍摄《时尚芭莎》、《时尚先生》、《时尚健康》杂志人物。代言过鄂尔多斯,DIESEL,耐克,M-graph品牌

   (索郎尼马作为模特出身,如今又在学习表演专业,有着极好的条件。这次和他是第一次合作,淳朴谦逊,充满康巴汉子气质的男人,也很努力,给我留下很深的印象。很上镜的演员,剧中的安多方言是对他最大的考验。)


              电影《喜马拉雅王子》中的造型


                     杂志封面


              电影《五彩神箭》中


                     电影《五彩神箭》中的造型



作者:万玛才旦 时间:2013-10-31 14:44:36

电影《五彩神箭》女一号德姬:

    德姬毕业中央戏剧学院表演系。曾参演过电影《甘南情歌》《拉卜楞人家》《生死金天鹅》《觉里曼姆的呼唤》《柴达木之恋》、《八万里》的女主角。舞台剧作品有《灵魂巨蟒》《酒肝糖买某》《家有九凤》《橘子红了》等。也是拉萨市城市形象代言人。

   (德姬是中戏毕业出道比较早的藏族女演员,表演很专业,很努力的演员,也是和我第一次合作。这次来出演电影《五彩神箭》的女一号,有机会参演纯母语电影她是充满喜悦的。德姬藏语纯熟,学安多方言也有一定的基础,很快能适应,各方面条件都不错,希望在片中能有出彩的表演。)

   

          电影《拉卜楞人家》中


             电影《八万里》中

电影《五彩神箭》中的造型             电影《五彩神箭》中的造型

 

           拉萨形象代言广告

   

作者:万玛才旦 时间:2013-10-28 22:38:40

电影《五彩神箭》男一号:仁青顿珠

     仁青顿珠:1988年毕业于上海戏剧学院,从事影视话剧表演,出演过著名导演的谢飞的电影《益西卓玛》和戴伟导演的电影《冈拉梅朵》和《玉树花开》的男主角。电视剧《文成公主》中饰演松赞干布,《尘埃落定》中饰演大少爷。曾参演众多的影视剧,早已成为被观众熟悉的著名青年演员。

     (这次我们是第一次合作,他出演一位剧中前后反差很大的人物,一些细节的心理刻画。他也为能出演这部纯母语的电影而充满着喜悦和信心。仁青顿珠是一个很好的专业演员,敬业,戏很好,有着扎实的表演功底,也是一位很刻苦的专业演员。进组以来一直利用各种机会努力学习安多方言,以求表演更加到位。)



              在电影《冈拉梅朵》中的造型



                      在《五彩神箭》中


                       在《五彩神箭》中


                       在《五彩神箭》中

作者:万玛才旦 时间:2013-10-15 17:54:56

青海湖博客的朋友们,大家好!

      最近在尖扎县拍摄我的第四部母语电影《五彩神箭》,忙里偷闲,往后的拍摄过程中将和大家分享拍摄这部影片的点点滴滴。请大家关注和支持。

      

                                                            分享一张最近在片场的照片

Powered by Oblog.