青海湖 青海湖博客 安多 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
列表
海南州文联关于编辑“圣洁海南”文学丛书第二辑的征稿函
作者:海南州文联 时间:2015-12-25 21:51:59

海南州文联关于编辑“圣洁海南”文学丛书第二辑的征稿函

 
.
各位作家、诗人朋友:
   2014年,由海南州文联编辑的“圣洁海南”文丛第一辑在作家出版社出版之后,引起了广泛的关注,社会评价好。为了更好地宣传海南州作家的作品,海南州文联决定今年继续编辑,连续出版文丛。现向广大作者征稿,初步计划编辑出版四册图书,分别是小说卷、诗歌卷、散文卷和学生作品卷。具体要求是:
   1、要求所征作品是近几年来在公开刊物发表过的(学生作品除外)。因人员紧张,来稿一律接收电子版,要求作者认真校对好文稿,文责自负。
   2、每个作者原则上征集小说1万字左右,散文5千字以内,诗歌300行以内,学生习作1500字以内。
   3、文稿后面附上作者生活照片,300字左右的创作简历。
   4、凡是海南藉或海南州境内工作生活的作者均可投稿。书籍出版后,因经费原因将以书抵稿酬。
   希望大家互相转告,积极投稿,来稿请注明“圣洁海南”文丛字样。截止日期:2016年3月31日。逾期不候。投稿邮箱:hainanwenxue2014@163.com

阅读全文(1821) | 回复(0)
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
Powered by Oblog.