青海湖 青海湖博客 安多 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
列表
《海南文学》推出海南州文艺家“贵德之春”采风活动专辑
作者:海南州文联 时间:2015-12-25 21:53:34
《海南文学》推出海南州文艺家“贵德之春”采风活动专辑
作者:拉吉卓玛


《海南文学》推出海南州文艺家“贵德之春”采风活动专辑

目录和内页

内页文学作品展示

内页书画作品展示

内页摄影作品展示

内页摄影作品展示

  近日,由海南藏族自治州文学艺术界联合会主办的《海南文学》以2015增刊形式推出海南州文艺家“贵德之春”采风活动专辑。内容包括散文、诗歌、书法、画作、摄影等46部作品,其中包括海南州作协会员仓生荣散文《采风断想二则》、旦正加散文《松巴村印象》、胡跃岗散文《村庄里的事情之十三——手表》、孔占伟《比花开烂漫的爱》(组诗)、鸿颖散文《爱的供养》、李元业《谬论》组诗、万玛仁增散文《蒙蒙别语——致我的已故好友W》、朱立新散文《抵达》(外一篇)、赵有年散文《悠悠草原情》、沈海娥《山头的野杏花》(组诗)、赵正霞散文《贵德之恋》,以及书画家协会会员白少卿行草《诗词》和国画《塬上人家》、陈锡明行草《赤壁怀古》、旦正才旦藏文书法《龙树大师名言》、吴永飞小楷《心经》、解玉福布贴画《背水姑娘》、袁志腾国画《连年有余》《高原春色》,摄影家协会才项仁增摄影作品《天下之最》《花开春色》《青海湖洱海》、杨成德摄影作品《河畔倩影》《松巴印象》、李凌组照《春耕秋收》《春歌》《黑颈鹤》《秃鹫》《水墨贵德》等。
  此次增刊作品彩页设计精致而唯美,图文并茂,生动细腻,展示了海南州文学艺术事业蒸蒸日上,蓬勃发展的新面貌。

阅读全文(2682) | 回复(0)
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
Powered by Oblog.