青海湖 青海湖博客 安多 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
珍珠念珠
 
 
时 间 记 忆
 
用 户 公 告
QQ:963274880
 匣子中的点滴
 
专 题 分 类
 
最 新 日 志
 
最 新 评 论
 
最 新 留 言
 
搜 索
 
用 户 登 录
 
友 情 链 接
 
博 客 信 息
  • 日志:75
  • 评论:242
  • 留言:13
  • 访问:293075
 
 
 
 
那面颊上的言语
[ 2009-6-3 22:41:00 | By: 念珠 ]
 

    小饮了几杯的朋友超喜欢一首叫做《青春》的歌曲,让我欣赏了一段临时的自编舞蹈,没有去注意他的舞蹈动作,脸上想要表达的那种言语却让我颇有感触在我看来这就是舞蹈的魅力!

有时候真的很喜欢那些不错的舞蹈,很多优秀的作品。动作如何才是最到位的,如何展示才是最精粹的,我确实不知道,因为我不是搞艺术的。但这并不能阻止我喜欢看那些舞蹈家们脸上的表情,那就是想要告诉我们的所有信息。

    不要去在乎你是否读得懂编舞者的初衷,也不用去在意他人对你的质疑,自己的赏心悦目才是真正的收获,舞蹈,我这个俗人看着,就是愉悦,无法懂得他们的功底所在,无法明白他们的举手投足,所以就让我们去快乐的用自己的方式去欣赏吧!

 

想必大家都知道2007年CCTV春节联欢晚会的这场飞旋踏春吧?

无论动作到表情,绝了。我超级喜欢!



很喜欢的两张图片

                                                   2009.6.3  23:05

 

 
阅读全文(1296) | 回复(1)
 
标签:舞动 表情
登录后,你将出现在这里
 
Re:那面颊上的言语
[ 2009-6-7 18:37:00 | By: nazhabaoke ]
 
以下为nianzhu521的回复: 看样子nazha也很喜欢舞蹈哦!
 
 
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
 
模板制作:才旦
Powered by Oblog.