青海湖 青海湖博客 安多 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
珍珠念珠
 
 
时 间 记 忆
 
用 户 公 告
QQ:963274880
 匣子中的点滴
 
专 题 分 类
 
最 新 日 志
 
最 新 评 论
 
最 新 留 言
 
搜 索
 
用 户 登 录
 
友 情 链 接
 
博 客 信 息
  • 日志:75
  • 评论:242
  • 留言:13
  • 访问:292790
 
 
 
 
匆匆果洛行
[ 2009-8-25 18:51:00 | By: 念珠 ]
 

      阿格和阿尼,还有姑姑和姑父,对了还有奶奶,他们都很喜欢郊游,在西宁,好山好水都需要去比较远的地方,例如互助北山等等,他们还是乐此不彼的照样锅碗瓢盆的拿着去。到了果洛,方便多了,只要天气好,出门不远就是非常棒的草原。

       起初我很是奇怪,为什么他们会那么喜欢郊游,我们家,只有在我小的时候才去玩过几次,上过高中后就似乎没有出去过了。

       这次果洛行,我想我是找到答案了。果洛州并不是很大,但是它的夏天绝对是胜过海南的,草原绿的像是一幅油画一样,由于时间短,所以很多地方都没有去,自然图片也很少。很少遇见晴朗的天空,忧郁的天空正和了我的意,喜欢坐在阳台的藏毯上,看着,想着!短短几天,但是很幸福!

       离山水草原这么近,难怪如此喜欢郊游,我想一个环境是可以造就一种爱好的。

快到州上的时候就可以看到这个用无数经幡做成的白塔,很是美丽!


白塔的近照


绿的草原和无名的花


 
阅读全文(1363) | 回复(1)
 
标签:果洛 草原
登录后,你将出现在这里
 
Re:匆匆果洛行
[ 2009-9-7 17:29:00 | By: 拉吉卓玛 ]
 
草原、鲜花、美女……养眼啊!
 
 
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
 
模板制作:才旦
Powered by Oblog.