青海湖 青海湖博客 安多 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 圈子
注册 | 登录 加入收藏
珍珠念珠
 
 
时 间 记 忆
 
用 户 公 告
QQ:963274880
 匣子中的点滴
 
专 题 分 类
 
最 新 日 志
 
最 新 评 论
 
最 新 留 言
 
搜 索
 
用 户 登 录
 
友 情 链 接
 
博 客 信 息
  • 日志:75
  • 评论:242
  • 留言:13
  • 访问:287847
 
 
 
 
灰常的无语
[ 2011-12-28 16:34:31 | By: 念珠 ]
 

    两个月前,老公把车停到金安小区,次日早晨起来,车胎气嘴盖子没了,那还是来之前在西宁买的,紫色钻子,很漂亮。老公等着我说:你们海南怎么这也偷啊?我无语。

   半个月前,老公还是把车停到金安小区,次日早晨起来,同样的情况,气嘴子又被偷了,这次不是带钻的,是铁的。老公还是那句话:你们海南怎么这样啊?我无语。

    一周前,父亲把车停到金安小区对面吃饭,一家人高高兴兴吃完出来,杯具啊,气嘴子不见了,爸爸新车上丢的第一个东西,老人家气的都不知道说什么,喘着粗气。

    老公开玩笑的对爸爸说:“阿爸,以后来海南,在德吉滩停车先把气嘴子取掉再进城。”回头对我还是那句话:你看看你们海南?我无语。

    大家推测着,最后结论是:看样子那人只偷外地车上的东西,要不就是和F有仇了。

   是哪个HD,总是偷这东西?丢人现眼的。

 
阅读全文(3481) | 回复(4)
 
 
RE:灰常的无语
[ 2011-12-28 20:01:09 | By: 211(游客) ]
 
博主你把海南人说的一文不值!!!!
 
个人主页 | 引用 | 返回 |
 
 
RE:灰常的无语
[ 2011-12-29 8:57:06 | By: 念珠 ]
 
本人也是海南人,只是觉得很遗憾,“说的一文不值”?211同志,你也太、、、、、
 
 
 
RE:灰常的无语
[ 2012-1-17 17:42:02 | By: hqdj0077@sina.com(游客) ]
 
你是海南的,就别说了吧!也别写错别字。别以为下西宁,就成了西宁人了,你是海南人,那小偷说不定是你的一个亲戚呐。
以下为念珠的回复:同志,请你看清楚再写,大年初二,气嘴又被偷了。我写这些不是说海南人怎么了,我本人是地地道道的海南人,海南生海南长,我说海南不好,等于打自己的脸,我只是觉得很气愤,就是有一些死老鼠害了好好一锅汤。另外,麻烦问一下,你说的错字是哪个字?请指出来,我好改正。谢谢。最后,你可以说我,但是不要牵扯我的亲人,那是卑鄙小人做的事情。
 
 
 
RE:灰常的无语
[ 2014-2-18 15:18:33 | By: sanluodefozhu ]
 
博主只是揭露了一些坏的习气,希望能引起大家的注意。各位楼主作为地主又何必那么小气哪。包庇比偷到还要愚昧哦!
 
 
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
 
模板制作:才旦
Powered by Oblog.